50 Jahre MVE - Jubiläumskonzert

Samstag, 10. November 2018, 19:30 - 22:00

2018 jubilumskonzert - plakatEin weiterer Höhepunkt im Jubiläumsjahr der Musikvereinigung Ebensfeld steht mit dem Jubiläumskonzert am Samstag, den 10.11.18 kurz bevor. Bereits seit Wochen proben die Musiker des Blasorchesters, des Schülerorchesters und der Erwachsenenbläserklasse Ebensfeld für diesen Anlass. Besonders intensiv ging es am vergangenen Probenwochenende mit verschiedenen Musiklehrern in d...er Jugendherberge Wirsberg zur Sache, um dem Publikum einen Musikgenuss auftischen zu können. Das gesamte Jahr 2018 steht bei den Ebensfeldern unter dem Motto "50 Jahre Musik im Verein in Ebensfeld" und feiert in einem Konzertreigen die Wiedergründung eines Musikvereins im Jahr 1968 in Ebensfeld. Am 10.11.2018 werden dann alle drei Orchester der Musikvereinigung Ebensfeld ab 19.30 h in der Ebensfelder Dreifachturnhalle ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Konzert präsentieren. Der Eintritt für diesen außergewöhnlichen Blasmusikabend ist frei, für Getränke und einen kleinen Imbiss ist wie gewohnt gesorgt. In diesem Jahr erwartet die Zuhörer eine ungewöhnliche Bandbreite verschiedener Musikwerke von der traditionellen Blasmusik über Rock- und Popklassiker bis hin zur Operette und zum berühmten Musical "Das Phantom der Oper". Neben der Musik werden aber auch mindestens zwei Instrumente für Aufsehen sorgen, wenn der Klang eines Alphorns und einer Harfe die Dreifachturnhalle füllen werden.

Besonders eingeladen sind neben der Gesamtbevölkerung und allen Gästen am Obermain auch alle Vertreter der lokalen Vereine und der Musikvereine aus dem Umkreis sowie die Gemeinderäte, um das Jubiläum mit der Musikvereinigung angemessen zu feiern.

Veranstaltungsort* : Ebensfeld Dreifachturnhalle

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011