Einladung zur Generalversammlung 2019

8. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung

10. Beitragserhöhung 2020

11. Wünsche, Anträge und Sonstiges

Die Vorstandschaft der Musikvereinigung Ebensfeld e.V.

lädt hiermit alle aktiven und passiven Mitglieder herzlich

zur Generalversammlung 2019 ein.

Rudolf Dierauf, 1. Vorstand

Ebensfeld, den 22.02.2019

Kreisorchester-Konzert "God`s Country" in Ebensfeld

2019 Kreisorchester in Ebensfeld

Das Kreisorchester Lichtenfels spielt am Sonntag, 17. März, in der Dreifachturnhalle in Ebensfeld.
„God´s Country" heißt das Programm – und Kreisdirigent Christian Stenglein lässt offen, ab damit der Gottesgarten am Obermain, eine Erinnerung an das Konzert in der Basilika Vierzehnheiligen oder die Reise um die Welt in 80 Tagen gemeint ist: „Es ist ein spannender Rückblick auf die vergangenen Jahre, in denen wir uns als Orchester klanglich unglaublich weiterentwickelt haben."...
Rund 80 Musikerinnen und Musiker aus den Orchestern, Blaskapellen und Musikvereinen aus dem gesamten Landkreis werden auf der Bühne sitzen und ihre Highlights der vergangenen Jahre spielen: „Lord of the dance", „Mont Blanc" oder „Around the World in 80 Days".

Karten für 7 Euro an folgenden Vorverkaufsstellen:
- Tourist-Info, Lichtenfels
- Tourist-Info, Bad Staffelstein
- Postagentur Hofmann, Hauptstraße 43, Ebensfeld
Abendkasse: 9 Euro (5 Euro ermäßigt - Kinder bis 16 Jahre)

- 50 Jahre MV Ebensfeld – Trompetenkonzert mit Karl Hanspeter am Sa., 22.09.18 in der Pfarrkirche Ebensfeld

Zum nächsten Höhepunkt des 50. Jubiläumsjahres lädt die Musikvereinigung Ebensfeld herzlich ein. An diesem Samstag, den 22.09.19 um 19.30 h ist in der Ebensfelder Pfarrkirche mit Karl Hanspeter ein internationaler, diplomierter Solotrompeter und gleichzeitig Dirigent zu Gast, der mit einem außergewöhnlichen klassischen Trompetenkonzert den wunderbaren Kirchenraum zum Schwingen bringen wird. International bekannt wurde der 1. Trompeter und Flügelhornist von Ernst Mosch mit den legendären Original Egerländer Musikanten in Funk und Fernsehen insbesondere in Deutschland, Österreich und Italien. Karten im Vorverkauf für 10.- Euro (Abendkasse 12.- Euro) sind bei den Vorverkaufsstellen Postagentur Hofmann sowie 1A Garten Schmidt in Ebensfeld sowie über Postversand über die Homepage der Musikvereinigung (http://www.musikvereinigung-ebensfeld.de/index.php/verein/verein-nachrichten/263-tickets) erhältlich.